Mahasiswa Prodi Korea Juara 1 Quiz on Korea in Indonesia

Program Studi Bahasa Korea mengirimkan sebanyak 15 orang mahasiswa/I nya untuk mengikuti lomba ‘Quiz on Korea in Indonesia” yang diselenggarakan oleh Kedutaan Korea pada hari sabtu, 19 juni 2023 di Lotte Avenue Mall, Jakarta selatan. Keluar sebagai pemenang juara 1, yaitu mahasiswi program studi bahasa korea atas nama Siti Nurjannah dalam babak penyisihan di Jakarta. Siti Nurjannah mengalahkan 99 peserta lain, dan akan mewakili Indonesia untuk bertanding pada lomba yang sama di tingkat Internasional yang diselenggarakan di Korea Selatan mendatang.  Prestasi ini sungguh membanggakan, karena pada lomba sebelumnya bertema ‘Kuiz on Korea” mahasiswa/I program studi bahasa Korea menyabet seluruh juara,1, 2, 3, dan 4. Semoga prestasi-prestasi lainnya dapat diikuti oleh mahasiswa program studi bahasa Korea lainnya.