Empat Mahasiswi Prodi Korea Menjuarai 7th K-Quiz Golden Bell @ Indonesia

Empat mahasiswa Program Studi Bahasa Korea memenangkan juara 7th K-Quiz Golden Bell @ Indonesia yang dilaksanakan pada tanggal 27 Mei 2023.  Keempat mahasiswi tersebut adalah Diana Wulandari yang mendapatkan hadiah utama atau Grand Award, Vera Leily Istifadah mendapatkan Most Excellent Award, Goufanny Esther untuk Excellent Award dan Siti Nurjannah untuk Encouragement Award. Berdasarkan situs resmi news.naver.com lomba kuis Golden Bell ini diikuti oleh 39 mahasiswa jurusan bahasa Korea dari empat universitas di Indonesia. Dalam perlombaan tersebut Diana mengangkat permasalahan sejarah Korea Utara dan Korea Selatan. Kemenangan empat mahasiswa Program Studi Bahasa Korea pada acara ini di apresiasi oleh Dekan Fakultas Bahasa dan Sastra Bpk. Dr. Somadi, M.Pd dan Kepala Program Studi Bahasa Korea Fahdi Sachiya, SS. MA.,. “Semoga hal ini memberikan inspirasi bagi mahasiswa angkatan berikutnya, “ujar Dekan.